Банановый хлеб

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, укроп, банан

350 г пшеничной муки

230 мл молока

2 спелых банана

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. сливочного масла

1,5 ч. л. соли

1 ч. л. быстродействующих дрожжей

Подогреть молоко в течение 30 сек в микроволновке, вылить его в хлебопечку, добавить муку.

Измельчить бананы в блендере или размять вилкой, добавить, затем влить масло, добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль, последними – дрожжи.

Последовательность дана для хлебопечки LG, в других случаях класть ингредиенты в очередности по инструкции.

Выпекать банановый хлеб на режиме «основной», любой цвет корочки.

19

Похожие блюда

Комментарии

Анна Кострюкова5 апреля 2015
#0

хорошие рецепты. часто пользуюсь. Выручают. СПАСИБО!

Helen24 марта 2014
#0

Муки берет гораздо больше!!!

#0

получился отличный

Марина6 декабря 2012
#0

Спасибо!Надо обязательно попробовать такой испечь.Хлебопечка у меня всего неделя.У меня как раз LG !!!

Ольга*******22 сентября 2012
#0

Надо попробовать!

Tata198319 августа 2012
#0

А ВЕС БУЛКИ КАКОЙ ?

Алена Кудаланова19 сентября 2012
#0

я думаю, что можно поставить 750 гр. Вы не пекли его? как он вам? а то тоже думаю его испечь.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]