350 г пшеничной муки
230 мл молока
2 спелых банана
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. сливочного масла
1,5 ч. л. соли
1 ч. л. быстродействующих дрожжей
Подогреть молоко в течение 30 сек в микроволновке, вылить его в хлебопечку, добавить муку.
Измельчить бананы в блендере или размять вилкой, добавить, затем влить масло, добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль, последними – дрожжи.
Последовательность дана для хлебопечки LG, в других случаях класть ингредиенты в очередности по инструкции.
Выпекать банановый хлеб на режиме «основной», любой цвет корочки.
Комментарии
хорошие рецепты. часто пользуюсь. Выручают. СПАСИБО!
Муки берет гораздо больше!!!
получился отличный
Спасибо!Надо обязательно попробовать такой испечь.Хлебопечка у меня всего неделя.У меня как раз LG !!!
Надо попробовать!
А ВЕС БУЛКИ КАКОЙ ?
я думаю, что можно поставить 750 гр. Вы не пекли его? как он вам? а то тоже думаю его испечь.