Хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, растительное масло, кунжут, оливковое масло, мед, кунжутное масло, ржаная мука

350 г пшеничной муки

320 мл молочной сыворотки

250 г ржаной муки

2 ст. л. сахара

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Положить ингредиенты в хлебопечку по инструкции.

Готовить хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке на режиме «Диетический».

8

Похожие блюда

Комментарии

Midjey6 февраля 2014
#0

а как сохранить этот рецепт в избранное?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]