Хлеб с луком и укропом «Деревенский»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, перец, паприка, укроп

2 стакан пшеничной муки

стакан ¾ воды

1 яйцо

4 ч. л. сахара

2 ч. л. сушеного лука

1,5 ч. л. сушеного укропа

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. растительного масла

1 ч. л. соли

Все продукты положить в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекс: сначала воду, затем яйцо и масло, потом сахар и соль.

Просеять сверху муку, добавить дрожжи, сушеный укроп и лук.

Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]