Отрубной хлеб на йогурте

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, мука, мед, йогурт, отруби

625 г муки

230 мл воды

210 мл натурального йогурта без ароматизаторов

50 г отрубей

2 ст. л. меда

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. соли

1,5 ч. л. сухих дрожжей

Положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции.

Готовить отрубной хлеб на йогурте на режиме «Основной», средняя корочка, вес 1,2 кг.

47

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо вам , что вы есть!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]