Критский мясной пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, капуста, перец, паприка, корица, персики, семга, баранина, каперсы

1 кг мякоти баранины

1 кг творога

500 г слоеного теста

1 яйцо

2 ст. л. сливочного масла

½ ст. л. молотой корицы

черный молотый перец

соль

Отварить мясо до готовности, нарезать небольшими кубиками.

Раскатать и разрезать тесто на 3 пласта.

Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.

Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать при температуре 260 градусов в течение часа.

Подавать критский мясной пирог со сливочным маслом и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]