Кулебяка с грибами и семгой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, картофель, майонез, грибы, паприка, куриная грудка, простокваша, семга

600 г сдобного дрожжевого теста

180 г филе семги

120 г жареных грибов

100 г вареного картофеля

100 г пассированного лука

20 г сливочного масла

1 яйцо

Нарезать семгу ломтиками, немного обжарить на сливочном масле.

Разделить тесто на две равных части, раскатать, выложить в центр каждой лепешки слои начинки в такой последовательности: мелко нарезанный картофель, грибы, жаренные с луком и кусочки рыбы.

Защипнуть края кулебяк, придать им формы рыбок, оставить в теплом месте на 20 мин, смазать слегка взбитым яйцом и испечь до готовности.

Подается кулебяка с грибами и семгой оформленной зеленью, можно гарнировать ее горчичным соусом, сливочным маслом или рыбной икрой.

175

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Фроммель12 июня 2013
#0

что это за рецепт..без описания теста??? Потом еще рецепт теста искать?????????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]