Во-первых, сыр.
Трем его на терке. На крупной.
Добавляем в сыр пару яиц.
Немного, по вкусу, посолить.
Потом в эту сырную смесь надо добавить простокваши, можно и кефир взять или даже йогурт. Сколько ее добавить? А так, чтобы после того, как все перемешаете, получилось что-то типа густой сметаны по консистенции.
И не забудьте про зелень ( любую по вкусу)
И вот, перемешав, получили начинку для ачмы.
Потом на сковороду или в еще какую форму для запекания надо добавить немного растительного масла.
И, размазав масло, выкладываем первый слой тонкого лаваша. Так, чтобы края оного выходили за края сковороды.
А потом намазываем на этот лаваш тонкий слой начинки.
Этот слой нужно закрыть слоем лаваша. Лаваш этот надо так - чуть как бы скомкать. Можно и кусками нарвать. И смочить в простокваше, чтобы готовый продукт получился сочнее.
А потом опять начинку…
… и снова лаваш…
… а потом опять начинку.
Слоев можно сделать сколько угодно или на сколько хватит начинки. Конверт закрываем тем лавашом, что у нас за краями формы остался.
И сверху опять тонкий слой начинки.
А потом отправляем форму в духовку. И выпекаем ачму. Минут двадцать при температ 180 градусов.
Разрезаем... Приятного аппетита)
Комментарии
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ
делаю такую ачму.классссссссс