В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
Это блюдо получается неизменно вкусным практически из любой красной рыбы. Рулет из лаваша и красной рыбы – отличная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.
Лаваш,филе семги слабо соленой,немного петрушки и укропа, мягкий плавленый сыр.Лаваш смазать сыром,уложить на него мелко порезанное филе рыбы,посыпать зеленью.
Казалось бы: просто лаваш, в который завернута начинка – ан нет! Такая закуска уходит с праздничного стола на «ура»! Гости всегда кушают рулеты из лаваша с удовольствием, ну а если в качестве начинки используется семга или другая красная рыбка – тем более
Когда мне хочется приготовить что-то вкусненькое, при этом, не тратя много денег и времени, я покупаю армянский тонкий лаваш и начиняю его разными продуктами.