Лаваш

В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.

20 начинок для рулета из лаваша. Ч.А.И. Кок

31 Июля 22:53

119


1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.


20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша

31 Июля 22:53

0


1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.


20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша

31 Июля 22:53

296


4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола.


5 лучших рецептов рулетов из ЛАВАША. Супер закуска

31 Июля 22:53

291


     5 лучших рецептов рулетов из ЛАВАША. Супер закуска!                       Закусочные рулеты из ЛАВАША!.


7 Рецептов приготовления блюд с лавашом

31 Июля 22:53

268


  1.   Пирог из лаваша с баклажанами - рецепт.     Ингредиенты    2 шт - лаваш армянский (2 пласта)  1 шт - баклажан  3 шт - помидор (твердый)  1 шт - лук  


« топ - 5 быстрых закусок в лаваше»

31 Июля 22:53

0


Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.


Армянский лаваш

31 Июля 22:53

24


1 кг хлебной мукинемного закваски(размером с грецкий орех) или дрожжей(1ч.л.)500мл воды(если тесто очень плотное,то добавить воды,чтобы тесто было мягким.


Армянский тонкий лаваш на сковороде

31 Июля 22:53

0


●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом).


Армянский тонкий лаваш на сковороде

31 Июля 22:53

0


• Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом).


Ачма из армянского лаваша

31 Июля 22:53

0


Приготовление: Выкладываем лаваш в форму для выпекания внахлест и чтоб края свисали,смазываем кефирнояичной массой и посыпаем тертым сыром и творогом,сверху кладем лаваш и все повторяем пока не закончаться лавашы,сворачиваем края лаваша смазываем обязател


Ачма из лаваша

31 Июля 22:53

230


Традиционное блюдо грузинской кухни – ачма – это вкуснейшая многослойная выпечка с сырной начинкой.


Большие ленивые голубцы в лаваше

31 Июля 22:53

0


Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени. Ведь самый длительный процесс в приготовлении голубцов — подготовку капустных листьев и заворачивание в них фарша — мы упразднили.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]