В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
Этот рецепт имеет множество вариаций,вкус зависит от специй.Можно положить карри или паприку,хмели-сунели или смесь перцев,посыпать сыром или без него.
Разрезаем Армянский лаваш на полоски примерно 5см сверху кусочек тв сыра и заворачиваем в рулет! Отдельно взбиваем 2 яйца с 1 ч л майонеза соль по вкусу можно добавить зелень и каждый рулетик обмакиваем в эту смесь,выкладываем на сковородку и обжариваем с