В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
Разрезать лаваш на 3 части, Положить начинку. У меня 3 вида: творог со сметаной; печеные овощи вареная колбаска, майонез кетчуп тонкие ломтики помидорки вареная колбаска), Завернуть конвертом и обжарить.
Ингредиенты: лаваш тонкий , ветчина , сыр , масло для жарки . Способ приготовления:Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра.
Без мясной нарезки не обходится ни один полноценный праздничный стол. В этой статье мы расскажем о том, как можно быстро и просто красиво оформить нарезку из мяса, мясных продуктов и колбасы.