Лепешки с яйцом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, сыр, уксус

200 г сметаны

1 сырое яйцо

1 вареное яйцо

2 ст. л. тертого сыра с горкой

2 ст. л. муки

½ ч. л. гашенной уксусом соды

1 щепотка сахара

сливочное масло

укроп

соль

Соединить сырое яйцо со сметаной, сахаром, гашенной содой и солью, перемешать.

Добавить к массе мелко нарезанное вареное яйцо, тертый сыр и рубленую зелень, перемешать.

Ввести в массу муку и перемешать, выложить тесто в смазанный сливочным маслом противень небольшого размера.

Готовятся лепешки с яйцом 30 мин при температуре 200 градусов, перед подачей разрезаются на порции.

265

Похожие блюда

Комментарии

Тамара10 ноября 2015
#0

А если добавить брынзочки-вообще-СКАЗКА!

Аллочка1 мая 2015
#0

Спасибо !

#0

Спасибо за рецепты. Очень вкусно.

Галина лебедева21 декабря 2013
#0

ПОПРОБУЕМ!!!!"

#0

спасибо завтра приготовлю

Татьяна новикова26 ноября 2012
#0

Надо попробовать, просто и должно быть вкусно!!!)))

Людмила Дубовик15 ноября 2012
#0

Мила.

Инна Павлова20 октября 2012
#0

Спасибо, попробую!

Alexandra5 ноября 2011
#0

sei4as delau,posmotrim ))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]