Ингредиенты:
Тесто:
- кефир - 1 стакан
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- сыр твердый тертый - 1 стакан
- мука - 2 стакана.
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир соль сахар сода = тщательно перемешиваем.
2. Далее добавляем сыр тертый и муку.
3. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
4. Тесто разделить на 5 равных шариков.
5. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр).
6. Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
7. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания
Приятного аппетита!
Комментарии
Перечитала несколько раз думала про начинку просмотрела не-а.. уже где-то видела такой рецепт с начинкой из колбасы...
а почему про начинку не написано, какие ингридиенты
девочки, не разу не готовили пирожки, беляши? Сказано же начинку (ФАРШ) в середину и защипать тесто к центру, а после раскатать. Все ведь понятно) Вместо фарша можно брать и сыр, и картофель, и капусту, и творог с зеленью, можно без нее) Вкусно)
Что значит ( все уголочки в центр)? На русский перевести можно?
А начинка где?
ой не дописала! надо попробовать!!!
начинка я так поняла может быть и не только мясная ! Наверно можно положить и сыр типа брынзы! наверно вкусненько!!! За рецептик спасибки!!! надо
Где же мясная начинка ?
Я вообще балдею. автор в спячке находился. Где мясо-то???Вообще слизан рецепт с быстрого хачапурри.Г Мсяо только в заголовке.
a miaso gde?
очень вкусно!!!!