Литовские пирожки с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, перец, оливковое масло, корица, кориандр, маргарин

Тесто: мука 250 г

20 г дрожжи

125 г молоко

1/2 шт. яйцо

50 г маргарин

соль

Начинка: творог 250 г

1 шт. яйца (желток)

10 г сахар

соль

Для подачи: масло сливочное – 20 г

20 г сахар

5 г корица

Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто. Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать. Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и корицей.

227

Похожие блюда

Комментарии

#0

Литовские пирожки с творогом не соответствуют на фото с рецептурой

Елена21 февраля 2014
#0

А на фотографии пирожки выглядят запечёнными

Катя21 февраля 2014
#0

они не получаться жареными

Лора6 октября 2013
#0

да странный рецепт с фото

Мечты сбываются!23 сентября 2013
#0

На фото тесто слоёное! Если ВЫ готовили!!!!Где же ВАШЕ ФОТО!!!!

#0

Форма пирога на фото не соответствует сформированному пирожку в форме полумесяца. Я воздержусь от этого рецепта!

Велентина Лебедева13 сентября 2013
#0

Странное ФОТО: не соответствует рецепту. ЧТО фактическое: рецепт или фото? И что на фото?

#0

Необычный рецепт, надо попробовать.

Елена Шульга2 ноября 2011
#0

класс.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]