Мясные оладьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, растительное масло, томат, зелень петрушки, говядина, куриная грудка, семга, серый хлеб

Необходимые продукты:

300 г мякоть говядины

2 шт. яйца

80 г молоко

1-2 ст. л. растительное масло

1 ст. л. сливочное масло для поливки

2 ст. л. зелень петрушки измельченная

перец черный молотый

соль

Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.

Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.

При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]