Оладьи из творога

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, укроп

100 г нежирного творога

1 яйцо

0,5 ст. л. сахара

0,5 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. муки

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. муки для посыпки

соль по вкусу

Протертый творог смешайте с растертым с сахаром желтком, мукой, солью, сметаной, взбитыми белками. Выкладывайте массу ложкой на горячую сковороду с растопленным маслом и жарьте оладьи с двух сторон. Чтобы они не приставали к сковороде, чуть посыпьте их мукой. Подайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

150

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Владимировна1 сентября 2012
#0

с творогом еще не делала, по пробую!

#0

раз я повар я бы хотела в своём меню иметь ну что нить новенькое

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]