Состав:
1 большой банан
0,5 л. кефира
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 яблока
мука
Приготовление:
Банан размять вилкой. Смешать с солью, сахаром и кефиром (можно добавить немного соды, чтобы оладьи были пышнее).
Добавить муку. Тесто должно получиться, как сметана.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Нагретую сковороду смазать маслом. Ломтики яблока обмакивать в тесто и обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Оладьи получаются нежные и очень ароматные!
Банан здесь прекрасно заменяет яйцо, поэтому это хорошая альтернатива традиционным оладьям для тех, кто не ест яйца по состоянию здоровья или иным причинам.
1 большой банан
0,5 л. кефира
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 яблока
мука
Приготовление:
Банан размять вилкой. Смешать с солью, сахаром и кефиром (можно добавить немного соды, чтобы оладьи были пышнее).
Добавить муку. Тесто должно получиться, как сметана.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Нагретую сковороду смазать маслом. Ломтики яблока обмакивать в тесто и обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Оладьи получаются нежные и очень ароматные!
Банан здесь прекрасно заменяет яйцо, поэтому это хорошая альтернатива традиционным оладьям для тех, кто не ест яйца по состоянию здоровья или иным причинам.
Комментарии
Надо попробовать, думаю что это вкусно!!!
Выглядит очень аппетитно.
Интересный рецепт! Спасибо!