Вам понадобится:
2 стакана пшеничной муки
2 яйца
1 стакан сметаны, кефира или натурального йогурта
1 помидор
½ ч.л. соды
тертый сыр
ветчина или колбасные изделия, фарш
специи (по вкусу)
соль
Способ приготовления:
Соединить сметану с содой, оставить на 5 мин, затем вбить яйца, добавить специи, ввести муку.
Ветчину, помидор мелко нарезать.
Добавить в тесто нарезанные помидор, ветчину, тертый сыр, перемешать.
Готовятся быстрые пиццы-оладьи на сковороде с обеих сторон на умеренном огне до румяной корочки.
2 стакана пшеничной муки
2 яйца
1 стакан сметаны, кефира или натурального йогурта
1 помидор
½ ч.л. соды
тертый сыр
ветчина или колбасные изделия, фарш
специи (по вкусу)
соль
Способ приготовления:
Соединить сметану с содой, оставить на 5 мин, затем вбить яйца, добавить специи, ввести муку.
Ветчину, помидор мелко нарезать.
Добавить в тесто нарезанные помидор, ветчину, тертый сыр, перемешать.
Готовятся быстрые пиццы-оладьи на сковороде с обеих сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Комментарии