Кабачок - 1 шт. (маленький) очистить, натереть на тёрке , посолить и минут на 1-15 !забыть" ,затем откинуть на дуршлаг.
0,5 ст. кефира 0,5 ч.л соды и оставить загаситься. Потом добавить 1 яйцо, отжатый кабачок, ложки 3 натёртого сыра, 10 ст. л муки. Хорошо перемешать. Жарить.
0,5 ст. кефира 0,5 ч.л соды и оставить загаситься. Потом добавить 1 яйцо, отжатый кабачок, ложки 3 натёртого сыра, 10 ст. л муки. Хорошо перемешать. Жарить.
Комментарии
Елена !спасибо за рецепт!Съели на "ура"!!! Один недостаток - мало приготовила :( Зарегистрировалась на сайте ,только для того , чтобы Вас поблагодарить , хотя частенько пользуюсь рецептами здесь , но Ваши оладушки просто очень вкусные !!!
Добрый день, Вера! Готовьте на здоровье. И спасибо огромное за положительный отзыв!