Печеночные оладьи детки едят с удовольствием

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, капуста, луковица, перец, печень, свинина, кефир, сало

Очень вкусные нежные и воздушные печеночные котлетки.Даже детки едят их с огромным удовольствием т.к. совершенно отсутствует запах
  и вкус печени.Они вкусны и горячие и холодные.
  На 0,5кг. печени (говяжьей) не меньше 350-400гр. сала-это очень важно в данном рецепте,чем больше сала тем вкуснее и нежнее получаются котлетки!
  Состав
  Печень (говяжья)-0,5 кг.
  Сало (свинина)-350-400гр.
  Большая луковица-1шт.
  Яйцо-1шт.
  Сода -1ч.л.
  Приготовление:
  На мясорубке перемолоть печень,сало и лук-перемешать.Добавить яйцо и соду.Посолить .
  На раскаленную сковородку ложкой вылаживаем котлетки и жарим на среднем огне.(готовятся котлетки быстро,не пересушите их).
  Подавайте на стол с любыми блюдами,как горячие  так и остывшие,даже после холодильника холодные они очень вкусные!
  
50

Похожие блюда

Комментарии

Markiza18 декабря 2015
#0

Всегда делаю сальнички по этому рецепту. Вкусняшки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]