Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Вылить яичную массу в контейнер хлебопечки, добавить сгущенку, затем муку, сухофрукты, орехи и изюм, поставить контейнер в хлебопечку, установить режим «замес бездрожжевого теста».
½ сухофруктов соединить рисом, перемешать, положить смесь на лаваш, полить маслом, закрыть крышкой, на медленном огне потушить около получаса до полной готовности риса.
Раскатать тесто, выложить его в форму, наколоть вилкой, застелить фольгой и насыпать сверху сухие бобы, выпекать флан при температуре 190 градусов в течение 15-20 мин.
Из муки, горячего молока, сахара и сливочного масла замесить тесто, тщательно его вымесить, влить еще ½ стакана молока, в котором разведены и распущены дрожжи, накрыть опару полотенцем, оставить для поднятия в теплом месте.