Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить и добавить к ней немного воды, потушить до готовности, затем перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный мелко нарезанный лук и сливочное масло, посолить и перемешать.
Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать, убрать с плиты, выложить в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.
На первый блин выложить половину подтаявшего вишневого мороженого, накрыть вторым, выложить половину лимонного мороженого, на третий блин выложить половину клубничного мороженого, повторить.
Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.
В форму для выпекания уложить несколько кусочков сливочного масла, положить сверху первый блинчик, покрыть яблочной начинкой, сверху следующий блин и таким образом собрать пирог.
Бананы измельчить в блендере, добавив половину молока, затем добавить сахар, яйцо, остальное молоко и масло, перемешать, добавить муку, перемешать до однородной консистенции.
Растопить 50 г сливочного масла, перемешать с 50 г растительного масла, оставшейся мукой, добавить смесь в тесто, хорошо перемешать, чтобы не было комков, накрыть и оставить еще на 3-4 часа, каждый час перемешивая.