Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Торт «Венок» шоколадный с курагой и черносливом

31 Июля 22:53

269


Для приготовления теста взбить яйца в пену, добавить масло, еще раз недолго взбить, влить молоко, размешать, добавить какао, сахар и муку, перемешанную с разрыхлителем, размешать до однородной консистенции, затем добавить крутой кипяток, взбить все миксер


Торт «Вера»

31 Июля 22:53

0


Растопить масло, соединить его с сахаром и бисквитной крошкой, перемешать, выложить смесь в разъемную форму и выпекать при температуре 160 градусов в течение 10 мин.


Торт «Взгляд в будущее»

31 Июля 22:53

244


Взбить белки с сахаром до образования пышной пени, ввести цедры, изюм, измельченные орехи, муку, манную крупу и курагу.


Торт «Вишенка»

31 Июля 22:53

74


Обернуть бисквитный корж плотной бумагой, образовав высокий борт. Выложить на корж сначала слой вишни, потом желированный крем и охладить торт в течение трех часов.


Торт «Воздушный поцелуй»

31 Июля 22:53

0


Взбить сахар с яйцами, добавить размягченное масло, соду погасить в сметане, соединить с яичной смесью, взбить.


Торт «Воздушный» с малиной

31 Июля 22:53

0


Разделить приготовленную массу на 2 части, тонким слоем выложить в прямоугольные формы и выпекать при температуре 100 градусов 2 часа.


Торт «Возрождение»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из двух коржей, прослоенных суфле и кремом с черносливом и орехами.


Торт «Грибной омлет»

31 Июля 22:53

59


Нарезать грибные шляпки ломтиками, мелко порубить ножки. Лук мелко нарезать, соединить с грибами и потушить до мягкости, поперчить и посолить, добавить сметану.


Торт «Гусиные лапки»

31 Июля 22:53

113


Масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы, добавить какао, предварительно смешанный с коньяком и сливками, перемешать все.


Торт «День России»

31 Июля 22:53

115


Белки отделить от желтков. Желтки растереть вилкой с 1/2 стакана сахара. Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности.


Торт «Добош»

31 Июля 22:53

208


Приготовление теста: желтки растереть с сахаром до его полного растворения, увеличения массы в 2-3 раза в объеме, добавить муку, тщательно перемешать, постепенно ввести белки, предварительно взбитые в стойкую пену.


Торт «Добош» по-венгерски

31 Июля 22:53

153


Тщательно смешать сахар с яичными желтками и ванильной пудрой, ввести муку, добела растереть масло, аккуратно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, все перемешать.


Торт «Дынный»

31 Июля 22:53

0


Вырезать из мякоти дыни несколько шариков, отложить. Сделать пюре из оставшейся мякоти, добавить сахар, желатин, предварительно размоченный в кипяченой холодной воде и разогретый на слабом огне, перемешать, убрать в холодильник на полчаса.


Торт «Ёжик» без выпечки

31 Июля 22:53

0


В кастрюльке смешать молоко с сахаром и 2 — 3 ст. ложки какао, довести до кипения, проварить 5 минут и залить этой массой подготовленную смесь из печенья.


Торт «Елена»

31 Июля 22:53

283


Растереть яйца с сахаром, добавить муку, смешанную с содой, крахмал и сметану, быстро замесить тесто, разделить его на 3 части и ввести наполнители.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]