Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Мед, сироп и соду соединить, поставить на слабый огонь в кастрюле, помешивая, варить смесь до побеления, убрать с огня, всыпать сахар, добавить сливочное масло, перемешать, добавить яйца, взбить миксером, затем добавить муку.
Если для праздника вам хочется приготовить все застольные блюда своими руками, с любовью и заботой о близких, в том числе и торт, то на это далеко не всегда нужно тратить много времени.
Торт «Наполеон» такой воздушный, такой сладкий, такой праздничный… Кто-то не согласен? Позвольте, оправдать знаменитое угощение – возможно, вы слишком увлеклись покупными тортами! Настоящий «Наполеон», приготовленный по всем правилами и из хороших продукт
Яйца немного взбить, добавить масло, молоко для теста, перемешать, всыпать муку и гашеную уксусом соду, сахар, замесить тесто и убрать его на 30 мин в морозильник.
Муку соединить с разрыхлителем, перемешать, соединить со сливочной массой, замесить мягкое тесто, раскатать его в лепешки толщиной не более 3мм, испечь каждую лепешку в на смазанном противне в течение 10-15мин, обрезать края.
2 яйца разбить в миску, всыпать сахар, взбить до состояния белой пены, затем добавить размягченное сливочное масло, орехи, крахмал, муку и ром, при помощи миксера тщательно перемешать и убрать на 20 мин в холодильник для застывания.