Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Такая любимая и замечательная шарлотка – сколько рецептов ее приготовления существует не сосчитать! Каждая хозяйка стремится придать этому чудо-пирогу особенный вкус, делает его по-своему, а кто-то просто наслаждается шарлоткой, сделанной по простым рецеп
Промыть, затем ошпарить кипятком персики, снять кожуру, измельчить, добавить крахмал, разведенной в воде, поставить персиковую смесь на огонь и довести до кипения, дать остыть.
Масло выложить в кастрюлю, растопить, выложить слоем тертый хлеб, яблоки, посыпать яблоки сахаром и корицей, выложить варенье или изюм, снова выложить слоем хлеб, полить все сверху маслом.
Маслом смазать форму, присыпать ее сухарями, выложить кусочки хлеба, обмакнутые в яичной смеси, сверху слоем уложить вишню и таким образом собрать шарлотку, чередуя слои хлеба и вишни, последним должен быть хлеб.
Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.
Шарлотка в нашей стране, пожалуй – самый популярный пирог. Простая в приготовлении, очень вкусная шарлотка с яблоками, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого!.