Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Штрудель с яблоками

31 Июля 22:53

0


Штрудель с яблоками – один из очень популярных во всем мире десертов. Австрийцы по праву гордятся своим национальным десертом и с удовольствием кушают его ежедневно.


Штрудель с яблоками из слоеного теста

31 Июля 22:53

222


Ароматный штрудель с яблоками из слоеного теста, приготовленный по этому рецепту, станет отличным вариантом домашнего десерта к чаю, который соберет за столом всю семью.


Штрудель – знаменитая австрийская выпечка

31 Июля 22:53

26


Есть такие блюда, которые находят почитателей не только в той стране, где родились их рецепты, но и во всем мире.


Эклеры с заварным кремом

31 Июля 22:53

0


А как давно вы лакомились эклерами? Это пирожное еще со времен моего детства всегда было любимым.


Эклеры с творогом

31 Июля 22:53

140


Приготовить заварное тесто для десертных изделий, как описано в основном рецепте.


Эстонская выпечка

31 Июля 22:53

260


Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились.


Эстонская выпечка

31 Июля 22:53

35


Ингредиенты: Теплое молоко – 120 мл Сахар или мед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 шт Сливочное масло – 30 г Щепотка соли Дрожжи – 15 г Мука – 300 г Дополнительно: Сливочное масло – 50 г Сахар – 3-4 столовых ложки Корица – 1-2 ча


Эстонская выпечка

31 Июля 22:53

14


Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились.


Эстонская выпечка с корицей

31 Июля 22:53

0


Эстонская выпечка с корицей - вкусная, пряная, невероятно ароматная, о ней можно сказать только так.


Эстонская выпечка с корицей

31 Июля 22:53

0


3. Корица – 1-2 чайн. ложкиПриготовление: Делаем тесто 1. Дрожжи растворяем в тёплом (не горячем!) молоке с сахаром (или мёдом) и оставляем на время в тёплом месте, чтобы запенились.


Эчпочмак

31 Июля 22:53

1


6. Замешиваем мягкое эластичное тесто. И оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут.


Юка

31 Июля 22:53

167


Готовят пресное тесто. Разделывают на кусочки по 100 г и раскатывают круглые лепешки толщиной 1,5—2 милли­метра, величиной больше чайного блюдца, их пекут без жира или на чуть смазанной маслом сковороде.


Яблоки в тесте

31 Июля 22:53

144


Обычные и классические яблоки очень вкусные, их все любят и едят с огромным удовольствием.


Яблоко в слойке

31 Июля 22:53

49


Раскатать постное слоеное тесто в тонкий пласт, нарезать его на несколько квадратов или кружков, также можно вырезать фигурные пласты с различными прорезями, чтобы блюдо смотрелось красивее.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]