Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Ватрушка из творога «Королевская»

31 Июля 22:53

107


На крупной терке потереть сливочное масло, оно не должно быть замороженным, но должно быть плотным, добавить к маслу муку и сахар.


Ватрушка по-французски

31 Июля 22:53

111


Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.


Ватрушка с фруктами

31 Июля 22:53

282


Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение.


Ватрушки с творогом

31 Июля 22:53

0


Ватрушки с творогом – лакомство из детства, их многим из нас регулярно пекли бабушки и мамы.


Ватрушки с ягодной начинкой

31 Июля 22:53

0


Нарезать готовое тесто ломтиками, раскатать их в лепешки. В серединку каждой лепешки положить ягодную начинку, защипнуть края, серединку оставить открытой.


Ватрушки – делаем любимые булочки своими руками

31 Июля 22:53

281


Для многих подававшиеся в школьных столовых ватрушки были одним из любимых лакомств детства.


Вафельные трубочки

31 Июля 22:53

96


Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.


Вафли в вафельнице рецепт

31 Июля 22:53

138


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить в электрической вафельнице вкусные домашние вафли.


Вафли по-бельгийски

31 Июля 22:53

135


Посмотреть рецепт


Веганская овощная пицца

31 Июля 22:53

3


Очень часто встречаются мне люди вегетарианцы или вообще веганы. Одни от других отличаются списком продуктов, которые они употребляют.


Вегетарианское буррито

31 Июля 22:53

0


На сковородку налить немного растительного масла и положить фасоль, дать ей оттаять 5 мин.


Великий пост, что есть в пост?

31 Июля 22:53

194


Постные супы. Главное, что нужно сделать – обжарить лук и морковь, можно добавить кетчуп или томатную пасту, тогда суп будет вкуснее.


Венгерский пирог к чаю

31 Июля 22:53

30


Взбить сахар с пряностями и маслом, отделить яичные белки от желтков, добавить желтки по одному к масляной смеси, продолжая взбивать, добавить курагу, изюм и орехи, перемешать, добавить муку и соду, влить молоко, тщательно перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]