Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.
Блинчики: соединить яйца с сахаром и солью, взбить в пышную пену, влить молоко, снова взбить, добавляя муку, добавить масло, приготовить 13-14 не толстых блинов, смазывая сковороду смоченной в растительном масле луковицей или картофелиной.
Муку просеять на рабочую поверхность горочкой, в центре сделать ямку, всыпать в нее половину тмина, соль, положить размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.
Всыпать дрожжи в емкость, влить теплое молоко, перемешать, вбить 1 яйцо, перемешать, подсолить, добавить масло и майонез, затем постепенно всыпать просеянную муку, чтобы тесто получилось мягким, но держащим форму.
В центр каждого кружка выложить по 1-2 ст.л. приготовленного салата, аккуратно собрать края лаваша, сверху надеть колечко перца, затем концы расправить и выложить на них еще немного салата.
Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, вырезать из него кружки или сердечки при помощи формочек, выпекать тесто при температуре 180 градусов до золотистого оттенка, дать остыть.
Тонко нарезать грибы, выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, смазав ее маслом, вылить на бумагу тесто, равномерно распределить по нему тонко нарезанные грибы и смесь зелени с тестом (как на пицце).