Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Пирог

31 Июля 22:53

225


на дно смазанной маслом формы вылить половин…у теста положить начинку и залить оставшимся тестом, поставить в духовку (200гр), время выпекания примерно 20 мин.


Пирог "Мужской"

31 Июля 22:53

161


Для моего мужчины главное в блюде – наличие мяса. Уж не знаю, как там у вас, но на днях, драгоценному супругу предложить на ужин оказалось нечего.


Пирог «Ароматный» с бараниной

31 Июля 22:53

278


Соединить муку, соль, перемешать, добавить нарезанное масло, порубить тесто ножом в мелкую крошку, воду влить постепенно, замесить эластичное тесто, сформовать шар, обернуть его пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод.


Пирог «Блинный с начинкой из творога»

31 Июля 22:53

0


Молоко разбавить холодной водой в соотношении 1:1, вбить яйца, тщательно перемешать, ввести смесь в муку, перемешать, затем добавить растительное масло, посолить.


Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

31 Июля 22:53

0


Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.


Пирог «Грибное поле»

31 Июля 22:53

294


Замочить сушеные грибы на 1,5ч в холодной воде, промыть, мелко нарезать, соединить с репчатым луком, обжаренном на масле, поперчить и посолить, добавить немного воды от грибов (в которой они вымачивались), тушить до готовности, дать остыть.


Пирог «Гужер» по-французски

31 Июля 22:53

289


Воду налить в кастрюлю, добавить масло, поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и довести все до кипения, в кипящую смесь всыпать всю муку, до однородности перемешать, тесто должно получиться гладким, убрать с плиты.


Пирог «Донской» с луком и ливером

31 Июля 22:53

206


Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.


Пирог «Кассата» творожный по-итальянски

31 Июля 22:53

87


Приготовление творожного крема: масло (комнатной температуры) взбить, соединить с творогом, еще раз вбить, добавить сахарную пудру, взбить.


Пирог «Луковый» с мясом

31 Июля 22:53

60


В посуду с теплым молоком добавить сахар и измельченные дрожжи, оставить на 10 мин, посолить, добавить 2 яйца и сливочное масло, цедру лимона и муку.


Пирог «Невероятно шоколадный»

31 Июля 22:53

198


Если вы любите шоколад в любых количествах – этот рецепт для вас! Этот пирог действительно получается просто невероятно шоколадным!.


Пирог «Невесткин» к Масленице

31 Июля 22:53

8


Яйца для теста взбить, ввести майонез и сметану, хорошо перемешать, добавить разрыхлитель, затем порциями постепенно муку, каждый раз вымешивая до однородности.


Пирог «Пастуший»

31 Июля 22:53

108


Сварить картофель в 4-литровой кастрюле, добавив воду так, чтобы она едва покрывала картофель, посолить, варить до готовности картофеля, слить воду, добавить к картофелю молоко, 30 г сливочного масла, сделать пюре, добавить в него 30 г сыра, поперчить.


Пирог «Паштида» с грибами

31 Июля 22:53

126


Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при температуре 180-200 градусов около 20-25 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]