Печенье «Дайна»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, какао, мед, ваниль, маргарин

950 г сахара

9 яиц

ванилин

75 г какао-порошка

маргарин для смазывания листов

мука для подпыла

Охлажденные белки взбивают до увеличения в объеме в 5-7 раз. При взбивании добавляют ванилин, сахар (50% общего количества, предусмотренного рецептурой).

Продолжая взбивать, добавляют оставшийся сахар и какао. Из кондитерского мешка массу отсаживают на смазанный жиром и подпыленный мукой лист и выпекают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]