Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить печенье самых разных видов: песочное, овсяное, творожное, шоколадное, имбирное и многое другое.
Ароматное домашнее печенье – это настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку, сделав его своими руками по этим рецептам, вы убедитесь: домашнее печенье всегда вкуснее магазинного! Готовьте печенье по рецептам собранным в этой рубрике.
Первым делом нам нужно измельчить в порошок специи! Можно, конечно, сразу взять готовые измельченные, но у меня не оказалось, пришлось кардамон и гвоздику толочь скалкой в кастрюле))).
Тесто раскатать и вырезать "человечек" формой или шаблоном положить в противень покрытым пергаментом и выпекать в духовке в разогретом до 180 градусов минут 15-20 до румяности Остудить.
Тесто раскатать и вырезать "человечек" формой или шаблоном положить в противень покрытым пергаментом и выпекать в духовке в разогретом до 180 градусов минут 15-20 до румяности Остудить.
Рецептов приготовления песочного печенья существует очень много. В этой статье мы собрали самые интересные варианты такого печенья, относящиеся к разным кухням мира.