Пицца «Маргарита по-вегетариански»

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, сыр, перец, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, свекла, базилик, сервелат

500 г дрожжевого теста для пиццы

500 г свежих помидоров

130 г сыра

6-8 листьев базилика

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

2 ст. л. оливкового масла

3 ч. л. свежего базилика

3 ч. л. томатной пасты

½ ч. л. сахара

черный молотый перец

соль

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.

В кастрюле разогреть масло, мелко нарезать лук и чеснок, положить в кастрюлю, потушить до размягчения, затем добавить томатную пасту, помидоры, 3 ч.л. базилика и сахар, посолить и поперчить, томить под крышкой 30 мин на слабом огне до загустения.

Тесто раскатать, сбрызнуть оливковым маслом, выложить томатную начинку, сыр нарезать тонкими пластиками и выложить сверху, посолить, положить на пиццу 2-3 листочка базилика, полить оставшимся оливковым маслом.

Запекается пицца «Маргарита по-вегетариански» в течение 20 мин в разогретой до 220 градусов духовке, перед подачей украшается оставшимся базиликом.

139

Похожие блюда

Комментарии

#0

наверно вкусная пицца!!!

Клим Пустовит14 августа 2012
#0

если чесно я ребенок! и эта пицца очень вкусная!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]