Сметана и майонез (по большой ложке)
Яйцо
2,5-3 Мука (около столовых ложки)
Соль (с треть чайной ложки)
Начинка: 3-4 оливки, по 30-50г вареной и копченой колбасы
1 Томатная паста (кислота – по вкусу, не больше мерной ложки)
50-60 г Твердый сыр
Майонез, сметана, мука и яйцо тщательно перетираются, солятся. Полученная масса должна быть консистенции густой сметаны. Выливается корж на разогретую сковороду, где он смазывается томатной пастой и посыпается начинкой (из мелко нарезанных ингредиентов). Сверху начинка равномерно покрывается тертым сыром. Готовится она не более четверти часа, на очень слабом огне.
Комментарии
Делаю через день!
и как вкусно ? кто подскажет ?
класс!
Обалденно вкусно и быстро и даже остается время на поцелуи
это точно
наверно вкусненько.
А можно ли приготовить такую пиццу не на сковороде, а в духовке?
Класс!!!!!!
bıstro i praktiçno !!
Спасибо! Очень быстро и вкусно!
очень вкусно
отличный рецептик!
Вкуснятина особенно если ничего нет под рукой!!!!