Необходимые продукты:
Для теста:
3 стакан мука пшеничная
6 ст. л. сметана
500 г маргарин
2 ч. л. сахар , сода, уксус 3%-й – по
соль
Для начинки:
1,2 кг грибы
2 лук репчатый – головки
4 ст. л. масло растительное
4 шт. помидоры
4 шт. яйца
300 г сметана
200 г сыр твердый
соль
2 ст. л. зелень петрушки и базилика
Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите.
Для теста размягченный маргарин взбейте. Добавьте сметану, соль, сахар, гашенную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики.
На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут.
При подаче нарежьте пиццу порциями.
Комментарии
когда перемешиваешь майонез и томатную пасту и смазываеш тесто потом продукты очень вкусно получаетсяю
Na foto vidno,chto mnogo testa,eto tak??
А маргарина не многовато?
сколько я не пробовала, и не делала по другим рецептам,что я делаю всё равно лучше,
так дайте свой рецепт