Пицца с грибами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сметана, сыр, помидор, бекон, зелень петрушки, уксус, маргарин, горчица

Необходимые продукты:

Для теста:

3 стакан мука пшеничная

6 ст. л. сметана

500 г маргарин

2 ч. л. сахар , сода, уксус 3%-й – по

соль

Для начинки:

1,2 кг грибы

2 лук репчатый – головки

4 ст. л. масло растительное

4 шт. помидоры

4 шт. яйца

300 г сметана

200 г сыр твердый

соль

2 ст. л. зелень петрушки и базилика

Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите.

Для теста размягченный маргарин взбейте. Добавьте сметану, соль, сахар, гашенную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики.

На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут.

При подаче нарежьте пиццу порциями.

180

Похожие блюда

Комментарии

Semruf24 марта 2012
#0

когда перемешиваешь майонез и томатную пасту и смазываеш тесто потом продукты очень вкусно получаетсяю

Liliya24 марта 2012
#0

Na foto vidno,chto mnogo testa,eto tak??

#0

А маргарина не многовато?

#0

сколько я не пробовала, и не делала по другим рецептам,что я делаю всё равно лучше,

#0

так дайте свой рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]