Великолепная итальянская пицца – это то, каким это блюдо родилось и заслужило популярность, именно такой и должна быть пицца. Готовиться итальянская пицца может по-разному, но все варианты объединяет использование ароматного оливкового масла, благоухающих трав – базилика, орегано и т.д. великолепных сыров Пармезан, Пекорино, Моцарелла и других. Именно сочетание вкусов этих продуктов сделало это блюдо таким популярным – итальянская пицца самая ароматная и вкусная!
Настоящая итальянская пицца готовится совсем не сложно – собранные в этой рубрике рецепты помогут вам оценить вкус этого блюда во всей его полноте.
Пицца – отличный вариант перекуса на любые случаи жизни. В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно приготовить настоящую итальянскую пиццу по-неаполитански.
2. Налить масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, и обжаривать в ней курицу на большом огне с обеих сторон до образования золотистой корочки около 2 минут.
Когда хочется приготовить пиццу очень быстро, но на основе не из покупного, а из домашнего теста – этот рецепт сослужит вам прекрасную службу! Это крайне быстрое в приготовлении тесто для пиццы.
Рецепт кальмаров с чесноком и лимонным соком очень прост в исполнении, это второе блюдо, приятное на вкус, лёгкое и несомненно удачное для тех, кому нравится этот вид морепродуктов и кто желает отведать его не только жа
В кастрюлю насыпаем 120 граммов сахара, добавляем 40 миллилитров воды, перемешивая, доводим до кипения, оставляем сироп на огне, пока он не нагреется до 116 градусов Цельсия.