Вам понадобится:
125 г манной крупы
1-2 яйца
1/2 л молока
4 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. сливочного масла
мускатный орех
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.
125 г манной крупы
1-2 яйца
1/2 л молока
4 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. сливочного масла
мускатный орех
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.
Комментарии