Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сыр, какао, крупа, мускатный орех, маскарпоне

Вам понадобится:
125 г манной крупы
1-2 яйца
1/2 л молока
4 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. сливочного масла
мускатный орех
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]