Нам понадобится:
сушки
фарш (любой,какой есть,у меня куриный)
мясной бульон (любой на ваш вкус)
томаты
сыр, майонез
масло раст.,зелень
Берем бульон,не кипяток,но не холодный. наливаем его в миску. Теперь сушки партиями бросаем в эту самую миску и немного выдерживаем (не передержите иначе раскиснет и ничего не получится).
И после начиняем фаршем каждую сушку
сверху смазываем майонезом.
Тоненькими пластиками нарезаем помидорчик
выкладываем на нашу вкуснятину
сверху горку сыра,натертого на мелкой терке и зелень (по желанию)
Ставим все это чудо в духовку и пицца-малышка готова. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Мой любимый "фирменный"рецептик!Сколько раз выручал в праздники .Очень быстро и вкусно.Любят взрослые и дети! Сушку покупаю горчичную. Бросаю в КИПЯТОК на пару секунд и быстро выкладываю на смазанный маслом противень. Майонез добавляю в фарш.Шарики фарша в сушки,(можно тоненький ломтик шампиньона)сверху ломтик сыра. Запекать 20 минут.
сушку лучше брать не ванильную. и более толстую лучше пропитается.держать в духовке мин20.приятного аппетита
знаю этот рецепт давно, только вымачивала сушки в молоке и без помидор - вкуснятина
попробовала зделать класс!
а сколько в духовке держать?
15-20 минут вымачивайте в молоке