Ингредиенты.
Сметана (или кефир, или йогурт натуральный-несладкий, без наполнителей) — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 05 ч. л.
Специи (любые специи по вкусу + соль + перец)
Сыр (тертый)
Ветчина (или другие колбасные изделия или фарш) Помидор.
Рецепт. Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи+ муку.Мелко режем ветчину, помидор - это в данном случае (грибы, перец сладкий, оливки, зелень и т.п., в общем то, с чем вы любите обычную пиццу. Каждый делает на свой вкус).Смешиваем с тестом.Жарим как обычные оладьи. Приятного аппетита!!!!!!
Комментарии
интересный рецептик
Я испекла, только 2 яйца на 1 стакан кефира по-моему много, достаточно одного. И муки 2 стакана лишнего, а то получится густое тесто и в него не добавишь начинку. Я ещё лучка добавила в начинку. А проще и полезнее вылить тесто в форму, сверху набросать начинку и в духовку. Или наоборот: начинку залить тестом.
ПРО ДУХОВКУ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ- НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Думаю очень вкусно! Стоит попробовать!
ОЛЕНЬКА,ВЫ УМНИЦА,И У ВАС ВСЕ, ВСЕГДА НА 5 !
как вкусно нужно попробовать: