Ингредиенты для теста:
Мука 3 стакана
Вода теплая 1 стакан
Мёд 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 г.
Ингредиенты для начинки:
Мясной фарш - 300 г
Томатный соус
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 200 г
Сыр Пармезан - 150 г
Сыр Чеддер - 150 г
Рецепт:
Делаем тесто
Дрожжи смешать с медом.
Добавить теплую воду.
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут.
Добавить соль, масло.
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
Тесто готово
Начинка
Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Фарш добавить к луку, жарить 10мин.
Добавить томатный соус и тушить до готовности.
Тесто раскатать, выложить фарш, посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-30мин.
Мука 3 стакана
Вода теплая 1 стакан
Мёд 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 г.
Ингредиенты для начинки:
Мясной фарш - 300 г
Томатный соус
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 200 г
Сыр Пармезан - 150 г
Сыр Чеддер - 150 г
Рецепт:
Делаем тесто
Дрожжи смешать с медом.
Добавить теплую воду.
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут.
Добавить соль, масло.
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
Тесто готово
Начинка
Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Фарш добавить к луку, жарить 10мин.
Добавить томатный соус и тушить до готовности.
Тесто раскатать, выложить фарш, посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-30мин.
Комментарии