1 батон
1 крупная луковица
1 яйцо
~300г колбасы
~100-150г сыра
майонез
кетчуп
1 зубчик чеснока
базилик (или специи для пиццы)
соль по вкусу (я не добавляю)
Советую брать именно батон, т.к корка у него мягкая
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см
Выбрать мякоть, оставив дно и бока
Если, вдруг выщипали дырку в дне, залепите ее опять мякишем .
Я в это время обжариваю лук до золотистого цвета, варю яйцо
В кетчуп (взять столько чайных ложек, сколько кусочков у вас получилось) выдавить чеснок и добавить специи по вкусу
Яйцо и колбасу мелко нарезать, сыр натереть
Слои:
кетчуп
жареный лук (масло отцедить)
яйцо
колбаса (обычно уже не влазит, нужно ее утрамбовывать )
сеточка майонеза
сыр
Разогреть духовку на 240 C и выпекать пиццу минут 5. Как только сыр расплавился и зарумянился можно доставать
1 крупная луковица
1 яйцо
~300г колбасы
~100-150г сыра
майонез
кетчуп
1 зубчик чеснока
базилик (или специи для пиццы)
соль по вкусу (я не добавляю)
Советую брать именно батон, т.к корка у него мягкая
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см
Выбрать мякоть, оставив дно и бока
Если, вдруг выщипали дырку в дне, залепите ее опять мякишем .
Я в это время обжариваю лук до золотистого цвета, варю яйцо
В кетчуп (взять столько чайных ложек, сколько кусочков у вас получилось) выдавить чеснок и добавить специи по вкусу
Яйцо и колбасу мелко нарезать, сыр натереть
Слои:
кетчуп
жареный лук (масло отцедить)
яйцо
колбаса (обычно уже не влазит, нужно ее утрамбовывать )
сеточка майонеза
сыр
Разогреть духовку на 240 C и выпекать пиццу минут 5. Как только сыр расплавился и зарумянился можно доставать
Комментарии