Эту пиццу можно приготовить и на сковороде,под крышкой.Нарезать батон кубиком.На разогретую сковороду налить раст.масло , выложить батон , залить слегка взбитыми яйцами 2-3 шт.Смазать майонезом или кетчупом.Потом любую начинку .Все это придавить поочередно ложкой .Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и подержать на маленьком огне 5-10 минут.
Комментарии
Очень актуальный вариант для накопившего хлеба ((реанимировать ))). Мы готовим на лепёшке из тандыра
это очень вкусно и просто.я готовила
СУПЕР!!!
довольно интересный и простой рецепт. Спасибо,надо попробовать.
я часто такую делаю, мужу очень нравится, только делаю на хлебе, а не на батоне.
Для нежданных гостей-в самый раз!
Легко и быстро
интересно