Пицца на сковороде – очень популярный в последнее время способ приготовления этого итальянского блюда. А все потому, что пицца на сковороде готовится буквально за считанные минуты, и при этом получается не менее вкусной, чем традиционная.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить это блюдо на любой вкус. Пицца на сковороде будет радовать вас и ваших близких в качестве быстрого и вкусного завтрака, обеда или ужина.
Тесто вылить на холодную сковороду смазанную маслом. Я положила немного натёртого сыра, сверху тонко порезанную копчёную сосиску и нарезанную полосками варёнокопчёную грудинку, также тонко нарезанный помидор, затем ещё немного натёртого сыра и немного пол
Вылить тесто на сковороду (предварительно смазать ее маслом), сверху выложить начинку – все, что найдется подходящего в холодильнике (соленые огурцы, колбасу, грибы, оливки, помидоры и т.
На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин") выкладываем массу из картофеля.
Перемешать яйца с молоком, подсолить, ввести столько муки, чтобы консистенция теста напоминала обезжиренный кефир, хорошо перемешать, добавить растительное масло.
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.