Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала! Подходит очень быстро, делается на раз-два! Ингредиенты: сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-момент сухие ) 1 пакетик-10 г сахар 1 ст. л. теплая вода 250 мл соль 1 щепотка оливковое масло 1 ст. л. мука 350 г ( 50-100 г если тесто, окажется жидким) Приготовление: 1. Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар. 2. Добавить щепотку соли,оливковое масло. Вылить воду. Добавить сухие дрожжи. 3. Замесить руками тесто. Выложить тесто для пиццы на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут. 4. Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы оно поднялось в два раза.Затем приступайте к выпечке пиццы. 6. Начинка может быть любая. У меня соус (кетчуп майонез), помидоры, болгарский перец, ветчина, сосиски, сыр. 7. В духовку при температуре 190-200 гр. минут на 20. 8. Из данного кол-ва теста получилось три приличные пиццы.
Комментарии
Спасибо! Рецепты простые ,вкусные. И если еще времени маловато, то вам двойное спасибо!
Очень вкусная!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт,обязательно порадую внуков!
Люблю всё,что можно приготовить быстро - спасибо за рецепт!