Пиццы-розочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, мука, майонез, сметана, сыр, перец




Ингредиенты:

- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп

Приготовление:

Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.

В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.

Замесить эластичное тесто.

Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.

В это время подготовим начинку.
Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.

Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.
Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.

Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.

Завернуть рулетом.
Острым ножом порезать на порционные куски.

Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.

Получились очень вкусные закусочные булочки.




47

Похожие блюда

Комментарии

Ольга данильченко25 апреля 2015
#0

класс!

#0

подача просто супер!

Алена Серебрякова23 февраля 2015
#0

Ксюша, ты умница. Хорошая идея. Красиво и сытно.

Иск ,,,23 февраля 2015
#0

Хорошая идея!Чтобы и запах был,как у пиццы неплохо бы орегано и базилик добавить.

Татьяна Денисова22 февраля 2015
#0

Тина Вандерфул7 февраля 2015
#0

Благодарю.

Lyubov25 марта 2014
#0

Спасибо,приготовлю

ИРИНА30 января 2014
#0

Супер!!!! Спасибо !!

Mikheil egnatashvili30 января 2014
#0

Оригинально, надо попробовать.

Ольга Кия30 января 2014
#0

Оригинально ,надо попробовать!

#0

Принцип знаком: так делаю плюшки.

Светлана30 января 2014
#0

на вид очень привлекательно, надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]