1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны
1 столовая ложка муки
4 яйца
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды
1 столовая ложка сухарей
2 столовые ложки сахарной пудры
В сметану всыпают крупу и муку, вливают по одному яйцу и тщательно перемешивают (тесто должно быть однородным).
Через 30—40 минут добавляют сахар, соду и снова перемешивают..
Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают сухарями и выкладывают в нее тесто.
Выпекают в духовке 30—40 минут при температуре 190— 200°С.
После выпечки пирог остужают, достают из формы, нарезают и посыпают сахарной пудрой.
Комментарии
очень люблю
Уже сделала.Быстро и вкусно .
попробую
Очень вкусный
надо попробовать,
легко и просто . спасибо .
по этому рецепту стряпала моя мама пирог под названием манник. Спасибо
Очень похож на манник, только немного другой состав продуктов.
Легко и быстро