600 г мясного фарша
450 г слоеного теста
200 г шампиньонов
60 г бекона
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 вчерашняя булочка
1 головка репчатого лука
1 пучок зелени петрушки
1,5 ст. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Булочку замочить в воде.
Нарезать шампиньоны, бекон нарезать маленькими кубиками, мелко нарезать чеснок и лук.
Соединить лук с беконом, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанную петрушку, шампиньоны, чеснок, поперчить и посолить, готовить до полного выпаривания жидкости.
Булочку отжать от воды, добавить в фарш, перемешать, затем соединить с вареными мелко нарезанными яйцами, грибами и остальными ингредиентами для начинки, поперчить и посолить.
Разделить тесто на 2 равных части, раскатать каждую пластом, один положить на смоченный водой противень, равномерно распределить по нему начинку, накрыть вторым пластом, защипнуть их края.
В центре пирога сделать отверстие и готовить его при температуре 220 градусов в течение 50 мин.
Перед подачей пирог с мясом «Воздушный» разрезается на порции.
Комментарии
Пирог хорош,только какое тесто брать.
с интересом познакомилась с Вашим рецептом пирога. Обязательно приготовлю. Спасибо.
спасибо за рецепт