Пирог с мясом «Воздушный»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, чеснок, бекон, шампиньоны

600 г мясного фарша

450 г слоеного теста

200 г шампиньонов

60 г бекона

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 вчерашняя булочка

1 головка репчатого лука

1 пучок зелени петрушки

1,5 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Булочку замочить в воде.

Нарезать шампиньоны, бекон нарезать маленькими кубиками, мелко нарезать чеснок и лук.

Соединить лук с беконом, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанную петрушку, шампиньоны, чеснок, поперчить и посолить, готовить до полного выпаривания жидкости.

Булочку отжать от воды, добавить в фарш, перемешать, затем соединить с вареными мелко нарезанными яйцами, грибами и остальными ингредиентами для начинки, поперчить и посолить.

Разделить тесто на 2 равных части, раскатать каждую пластом, один положить на смоченный водой противень, равномерно распределить по нему начинку, накрыть вторым пластом, защипнуть их края.

В центре пирога сделать отверстие и готовить его при температуре 220 градусов в течение 50 мин.

Перед подачей пирог с мясом «Воздушный» разрезается на порции.

169

Похожие блюда

Комментарии

#0

Пирог хорош,только какое тесто брать.

#0

с интересом познакомилась с Вашим рецептом пирога. Обязательно приготовлю. Спасибо.

Рамиля14 мая 2012
#0

спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]