Пирог «Сырная мечта»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, мука, морковь, сметана, грецкий орех, плавленый сыр, маргарин

300 г плавленого сыра

200 г замороженного сливочного масла или маргарина

3 стакан муки

3 яйца

2 головки репчатого лука

3 ст. л. сметаны

1 ч. л. гашенной соды

соль

Соединить муку с маргарином, добавить соду, сметану, посолить, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.

Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого оттенка, убрать с огня, охладить.

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, соединить с охлажденным луком, вбить по одному яйца, посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, рассыпчатое тесто накрошить на дно в виде пласта, выложить начинку, сформировать второй пласт теста, должен получиться бугристый пирог.

Выпекается пирог «Сырная мечта» при температуре 200-220 градусов в течение 20 мин, затем при температуре 160-180 градусов еще 40 мин.

Автор рецепта: АНГЕЛ ЛИНА

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]