Пироги-кутабы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, заварное тесто, мука, маргарин


172

Похожие блюда

Комментарии

Оксана3 августа 2014
#0

Ой..это тааааааак вкусно... меня учила делать это блюдо азербайджанка... язык можно проглотить.. внутрь кладут ещё небольшой кусочек масла. и верху смазывают маслицем... а зелень: лук зелёный, щавель, кинза, петрушка, шпинат...короче... сейчас захлебнусь...в холодном виде так же вкусно...

#0

Кыстыбый только с картошкой,а здесь столько витаминов и это будет сочное блюдо,я думаю.Обязательно сделаю.

Светлана Шашилова15 января 2014
#0

Прелесть!!! Очень вкусно и просто!!!

Ирина14 сентября 2013
#0

С тестом все правильно, сама делаю. А насчет кыстыбый, они немного подругому делаются гузель мусина если вы татарка должны знать.

Alla Dudenko22 августа 2013
#0

а можно сделать кутаьы из лаваша или из мароканских лепешек7

Ирина16 сентября 2013
#0

нет, тесто нужно самой делать

Валентина22 августа 2013
#0

Кутабы это азербайджанское блюдо,но тесто делается немного не так молоко,мука,слив.масло и яйцо.Делается очень тонкое тесто.Начаинка разнообразная.

Ольга29 ноября 2013
#0

Кутабы - это действительно азербайджанская кухня. и тесто делается точно так же как нам наглядно здесь показали. и знаю это не по наслышке, т.к. сама бакинка

#0

Спасибо!

НИНА ВОРСО15 августа 2013
#0

Спасибо!!!:

Клавдия6 августа 2013
#0

Хороший вариант для завтрака на даче))))))

Олена24 июля 2013
#0

СПАСИБО !!!!

Natalya24 июня 2013
#0

Автору огромное спасибо за самоотдачу и удовольствие от наглядного урока

Tatyana23 июня 2013
#0

Умница! Вопрос в том, что зто полезная пища! сплошные витамины. Скоро буду в Казани, попробую Ваш кыстыбый. А вот вести себя надо корректно.Вам насильно в рот не толкают! Спасибо хозяюшке за полезный рецепт. Буду на даче , непременно сделаю!

Алёнушка17 июня 2013
#0

Отличный рецепт! Спасибо огромное автору! P.S. А людям, которым некуда злость деть, всегда найдутся, так что не обращайте внимания

Natalya24 июня 2013
#0

Спасибо!!!!

#0

КЛАССНО! ЖИВАЯ ЕДА!

#0

привет. какие же это кутабы. это кыстыбый-татарское национальное блюдо!мало того что приписала себе рецепт. да еще и название переврала. приезжайте в казань-почти в каждой кулинарии вы найдете кыстыбый. они бывают не тлько с картошкой. готовятся они так-тесто как на пельмени. раскатывается. обжаривается. в картофельное пюре по желанию можно добавить эел. лук и т.д. сверху обмазываются растопленым сливочным маслом. вкуснотища невероятная.

Natalya31 мая 2013
#0

а причем здесь кыстыбай? Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество.Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, сметанное. В качестве начинки - шпинат, зеленый лук, крапива, щавель, лук-порей, свекольная ботва и конечно - пряные травы: укроп, петрушку, кинзу. И попрошу не "тыкать"

#0

Вы тут обидели девушку!! Нехорошо! Вы, что ,кроме своих национальных длюд не знаете более ничего!? ВАш кыстыбый, он ваш! но по этому рецепту в разных вариациях,готовят многие!!! Вы должны извиниться!

Natalya2 июня 2013
#0

Спасибо! Именно в такие моменты понимание, что настоящие мужчины еще встречаются, улучшает настроение.

Ирина16 сентября 2013
#0

кыстыбый немного подругому делаются гузель мусина если вы татарка должны знать. И никто, ничего не врал это нац азербайджанское блюдо. Покорректнее надо себя вести.

Natalya31 мая 2013
#0

у всех на даче растет сорняк - мокрица, она придаст кутабам нежность, еще добавляю шпинат, кинзу и несколько листочков мяты и мелиссы. Если есть базилик, то добавляю обязательно.

Inara29 апреля 2013
#0

в начинку можно добавить брынзу или творог и еще немного лимонной кислоты

Нина25 апреля 2013
#0

Спасибо большое!

Natalya muhs15 апреля 2013
#0

сверху кутабы можно полить топленым сливочным маслом,будет и вкусно и вид красивый получится

Михаил Бирман6 июня 2013
#0

Наташа, спасибо за рецепт! Был у друзей в гостях в Азербайджане, так там в кутабы кладут травки, которые чуть ли не во дворе растут. На мой взгляд, кормить меня собрались сорняками. Мытыми, правда. А вкуснотища получилась необыкновенная. И запивали это дело мацони...

Beyaz14 июля 2013
#0

Это не сорняки,наоборот -самые вкусные травы. А травы хорошо перевариваются и полны витаминами.Это кутабы у нас еще готовят из мяса,из тыквы и еще из ливера.Приятного аппетита.

#0

Да вот и я смотрю что помыть то зелень забыли а так должно быть вкусно, обязательно попробую. Наташе спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]