Ингредиенты:
Для теста -
200 г творога
200 г размягченного сл. масла
2 стакана муки
Начинка:
2 яйца
4 плавленых сырка
200 г творога
1 стакан молока
4 зубчика чеснока
соль по вкусу
приправы по вкусу : сухой укроп и петрушка.
Приготовление:
Муку просеять, добавить масло и творог и замешать тесто. На противень расстелить бумагу для выпечки, смазать маслом и распределить тесто по листу, сделать по краям небольшие бортики из теста.
Сырки натереть на мелкой терке (предварительно можно подержать их в морозилке, чтобы удобнее натирать было), смешать с остальными ингредиентами - творогом, яйцами, молоком. чесноком и приправами.
Начинку вылить на тесто, разровнять. Поставить в духовку. нагретую до 200 градусов и выпекать примерно 1 час (до зарумянивания).
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Комментарии
Надо испечь!
Уже пеку Спасибо