Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
2. Это количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром ок. 20 см. Выпекая пирог второй раз в форме диаметром 26 см, я брала полторы нормы продуктов.
В готовом виде пирог имеет приятный ликерно-пикантный вкус из-за карамелизированного со специями кабачка, при этом кабачок ощущается в пироге экзотическим тропическим фруктом.
Для теста нам нужно: 150 грамм маргарина, 200 грамм муки, 3-4 ст. ложки воды. Для начинки: шампиньоны-0,5 кг, лук репчатый,соль, перец, сыр твердый-75 грамм, молоко-200 грамм, яйца 2 штуки.
Размороженное слоеное тесто раскатываем толщиной полсантиметра. Выкладываем на противень и распределяем по нему карамелизованные цукини и болгарский перец.